"Мы можем желать привнести Христа в чью-либо жизнь, но, как правило, к этому моменту Он уже там, потому что Христос - единственный, кто идет впереди нас".
Дитрих Бонхеффер

Новости 10 лет спустя.
Люди от Бога
Инциденты во время миссионерской поездки
"...будут хватать и преследовать вас..."от Лк.21:12
Новый этап в истории колледжа.
 

 

О нас говорят ...

 

... это стратегическое и эффективное служение, которое имеет большое влияние на всю Среднюю Азию...

Джордж Хуссни, директор ?Хорайзонс Интернешнл?

 

... Я испытываю радостное волнение по поводу этого служения и его видения будущего. Эти люди - ?свои? в этом закрытом для христианства миссионерском поле. Подготовка людей для служения растущей церкви - это одна из наиболее страгетических задач на Божьей земле!

Преп. Джефф Мон, директор служения, Уиклифф Холл, Оксфорд

 

... Это - передний край миссии Церкви, и я горжусь тем, что принимаю участие в этом великом служении, в таком решающем месте, в такое решающее время

Джей Смит, благовестник

 

... Для меня это служение - очень трудная вещь, связанная с огромным давлением, но когда я вижу в конце года измененных студентов - это здорово, ради этого стоить жить!

Василий Макаров, наставник Колледжа

 

... В колледже Бог открыл мне, что такое благодать. Раньше я понимала это на уровне ума, я слышала много проповедей и лекций на эту тему, но моему сердцу это было непонятно. Теперь я свободна от чувства вины и людского мнения. Я стала понимать Бога как Отца.

Студентка с Северного Кавказа

 

.. Мои знакомые выпускники год назад говорили мне, что домой я приеду совсем -другим человеком. Честно говоря, я сомневался - но сейчас я чувствую и вижу что я на самом деле очень изменился. Здесь я познал Бога как любящего Отца. Я научился смело и с любовью благовествовать. Я научился строить отношения со всеми людьми, быть ответственным и работать в команде. В течение всего года Бог воспитывал и изменял меня через меня через моего наставника. И я вечно буду признателен этому человеку за его участие в моей жизни.

Студент из Таджикистана

 

... Что повлияло на меня больше всего в этом году? Сложно выбрать. Учебный материал? Один из лучших. Активная практика? Ни один другой колледж не может этого предложить. Профессионализм преподавателей и опыт наставников? Они терпеливо и с любовью старались передать нам все необходимы знания и навыки для полноценного формирования личности служителя-миссионера. Испытания (операция и личные утраты в семье)? Каждый преподаватель, сотрудник колледжа и студент не оставляли меня и мою семью, проявляя живое действенное участие. Все это сильно повлияло на мой характер.

Студент из Татарстана


... Евроазиатский Колледж был своевременным и ясным Божьим ответом на нужду многих евангельских христиан Поволжья и Татарстана. Он дал христианским лидерам особенное видение в деле созидания новых церквей, а также прояснил и систематизировал духовную работу связанную с ученичеством и наставничеством. Доброе влияние Колледжа сказалось в том, что многие церкви, получив подготовленных работников, скорректировали свои цели в соответствии с Великим Поручением - и умножилось число спасенных.

Михаил Трофимов, пастор церкви г. Казани


... Я верю, что Бог будет использовать тех тружеников, которых Колледж посылает на нивы для того чтобы изменять сердца людей, которые в течение многих поколений были подвержены политическому, религиозному и светскому давлению. Сила Колледжа
 - в людях, которых Бог воздвиг для этого служения из России, Татарстана и Кавказа. Эти люди сочетают глубокое посвящение евангельской вере с практической мудростью, что позволяет им эффективно служить людям. Они приносят трансформирующую силу Евангелия в жизнь своих студентов, которые в свою очередь, несут эту силу в новые церкви. Господь будет могущественно использовать это служение, чтобы многие обратились к Нему в самом духовно нуждающемся регионе мира!

Тим МакМан, директор Евроазиатского Служения